Páginas

segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Vila do Pai João é o Campeão da Copa Aratuba 2011

A tarde deste domingo (25) foi bastante agitada com a final da Copa Francisco Menezes (Aratuba) – 2011,  na entrada do estádio Joacy Pereira uma faixa homenageando o ex-atleta (PIM), que faleceu em um trágico acidente de trânsito, impactou os desportistas.
Aos nove minutos do primeiro tempo Sidney Leite (9)  marcou um gol para o Jardim. Aos vinte e três minutos do primeiro tempo o veterano Adolfinho (11) marcou o segundo gol da partida em favor do Vila do Pai João empatando a partida. O jogo terminou em 1x1 sem prorrogação, foi para os pênaltis.
Nos pênaltis o atacante Adolfinho (11), fez a diferença fechando o placar de 4x3, dando o título de Campeão da Copa Francisco Menezes (Aratuba) – 2011 ao time  Vila do Pai João.
Com seu primeiro título na Copa do Município, Vila do Pai João recebeu além do troféu de campeão, R$ 3.000,00. O time do Jardim com o título de vice-campeão faturou R$ 2.000.00, o Juventude na terceira posição foi agraciado com R$ 1.000,00 e os Barreiros quarto colocado ficou com R$ 500,00.
Segundo o presidente da LADEC, Valfredo Sampaio, a parceria atuante do prefeito Júlio César foi fundamental para o sucesso do campeonato.