Páginas

quarta-feira, 27 de março de 2019

COMPETIDORES DA ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA ARATUBENSE SE DESTACAM NO CENÁRIO ESTADUAL

OS ATLETAS CONSEGUIRAM  EXCELENTES  RESULTADOS NO CIRCUITO  SÃO JOSÉ, EM QUIXADÁ.

Um número recorde de competidores participou no último domingo (24) das provas de Ciclismo e de Corrida de Rua no Circuito São José, em Quixadá. De acordo com os organizadores 250 ciclistas e 130 corredores, de ambos os sexos, divididos em diversas categorias, participaram das competições.

concentração dos atletas ocorreu no Parque Lago dos Monólitos, conhecido popularmente como Açude do Erípedes. Era a 17ª edição das corridas de ciclistas e de pedestres.

A prova com trajeto de 5 km para classificação geral nas modalidades masculino e feminino por ordem de chegada, e também classificações por faixa etária de 9 a 15 anos e de 16 a 30 anos, foi animada e formou até torcida. A premiação oferecida pela Secretaria da Participação Popular, Esportes e Juventude, atraiu atletas de várias cidades do Ceará e até de outros estados.

E como sempre Aratuba foi bem representada pelos atletas da Associação Atlética Aratubense que não mediram esforços na conquista de medalhas. Na categoria visitante o atleta Erik Augustinho ficou em 3° lugar, Francisco Elias na 4ª posição, Emiliano Dias foi 5° colocado e Alex Tavares em 19°lugar, um percurso de 5 km com atletas de várias cidades do Ceará.

“Agradecemos imensamente o apoio do Joerly Vítor, da Ana Kézia e do comercio local, sem o apoio deles nada disso seria possível”, comentou Alex.